Kreismeisterschaften 2018

Am Sonntag, den 25. Februar 2018, fanden im Leimener Hallenbad die Kreismeisterschaften statt. Insbesondere unsere Nachwuchsschwimmer konnten hier ihr Können unter Beweis stellen, Wettkampfluft schnuppern und Erfahrung sammeln.

Stark vertreten durch 38 Schwimmer und Schwimmerinnen ging der SK Neptun Leimen mit einem Heimvorteil an den Start. Die Sportler traten in Einzelwettkämpfen, Lagen-und Freitstilstaffeln sowie im Mehrkampf gegeneinander an. Besonders gut schnitten im Mehrkampf in der Jahrgangswertung Lilly Kopani (1.PLatz), Kristian Stoyanov (1.Platz), Simon Tabor (1.Platz), Luise Lerche (2.Platz), Kiara Sauter (3.Platz) und Paula Liebig (4.Platz) ab.

In der Einzelwertung schwamm Janett SChell insgesamt sechs Mal ganz oben aufs Siegertreppchen, Luise Lerche wurde vier Mal Kreisjahrgangsmeisterin und David Dai sowie Kristian Stoyanov holten drei Mal Gold.

Auch die Leimener Staffeln schnitten hervorragend ab. Im Jahrgang 2006 konnten sowohl über die Lagen- als auch Freistildistanz jeweils die erste weibliche wie auch erste männliche Mannschaft an allen anderen Vereinen vorbei auf den ersten Platz schwimmen.

Herzlichen Dank auch noch einmal an alle freiwilligen Helfer, Kampfrichter und Eltern, die diesen Wettkampftag möglich gemacht haben!