Schwimmklub Neptun auf der Leimener Kerwe 2018

Auch bei der 47. Leimener Weinkerwe war der Schwimmklub Neptun Leimen mit einem Kerwestand auf dem Georgi-Marktplatz vertreten. Mit seinem vielfältigen Speise -und Getränkeangebot vom traditionellen "Neptun-Monsterburger" über Bratwurst, Feuerwurst, Pommes, Camembert und selbstgebackenem Zwiebelkuchen bis hin zum Neuen Wein, Fassbier, alkoholfreien Getränken und verschiedenen Weinen war für jeden Kerwebesucher etwas dabei. In diesem Jahr erschien auch die "Biffelbar" der Wasserballer des SK Neptun in einem neuen Gewand - ein großer Erfolg und Besuchermagnet für die Feierbegeisterten. Natürlich fehlte der Schwimmverein auch beim diesjährigen Kerweumzug nicht. Neptun höchst persöhnlich begleitete mit seinen Nixen auf dem Umzugswagen die SchwimmerInnen durch die Leimener Innenstadt.

Ein großer Dank geht an alle Helferinnen und Helfer, die es möglich gemacht haben, den Kerwestand zu organisieren und über die Festtage am Laufen zu halten!