Vereinsmeisterschaften, Weihnachtsfeier und Plätzchenbacken

Bei unserer alljährlichen Vereinsmeisterschaft zum Abschluss des Jahres gingen 55 Neptun SchwimmerInnen im Leimener Hallenbad an den Start, um gegeneinander anzutreten. Ingesamt kamen so 200 Einzelstarts zu Stande und wir durften 170 Gäste begrüßen. Im Anschluss fand die Weihnachtsfeier im Foyer mit Glühwein, Kinderpunsch und einem großen Buffet statt.

Abgerundet wurde das Neptunjugend-Weihnachtsprogramm durch gemeinsames Plätzchenbacken im Klubhaus und das Weihnachtsschwimmen am Tag vor Heilig Abend im Leimener Hallenbad bei Discolicht, Kerzenschein und Kinderpunsch.

Die hervorragende Organisation unserer Aktivitäten über das ganze Jahr haben wir unserem Jugendsprecherteam Tina Sautter, Nadja Örüm, Diana Örüm, Alexander Schenk, Tim Maxelon und unserem Jugendwart Tim Sautter zu verdanken!