Herzlich Willkommen beim SK Neptun Leimen

Kreismeisterschaften

Am Sonntag, den 24.02.2019 finden in Leimen die Kreismeisterschaften statt.

Meldeergebnis

Neue Satzung

Die Satzung des SK Neptun Leimen wurde geändert. Die neue Satzung finden sie hier

Die neue Vereinskollektion ist da!

Mit unserem neuen Ausrüster Yellowgreen haben wir neue T-Shirts, Shorts und sogar den ersten Neptun-Trainingsanzug entworfen.

Damit sind wir auf Wettkämpfen wieder als einheitliches Team vertreten. Natürlich eignet sich die Kollektion auch für das Training oder den Alltag.

Eine Vorschau aller Modelle und Größen gibt es unter https://shop.yellow-green.de/team-shops/sK-neptun-leimen/

Probetraining

Für neue Mitglieder bieten wir immer ein Probetraining samstags an. Das nächste Probetraining findet am 04.05.2019 um 17:15 Uhr im Leimener Hallenbad statt.

Dort schauen sich erfahrene Trainer die Kinder an und teilen sie den passenden Gruppen zu.

Bitte beachten Sie, dass das Probetraining nur für Kinder ist, die bereits ohne Schwimmhilfe im großen Becken schwimmen können. Für Kinder, die noch nicht schwimmen können, bieten wir seperate Nichtschwimmerkurse an.

Dafür gibt es aufgrund der großen Nachfrage leider eine Warteliste, auf die wir Ihr Kind aber gerne aufnehmen. Dazu melden Sie sich bitte unter Elisabeth.Diener@web.de

Das reguläre Training findet dann immer montags und donnerstags je nach Leistungsstufe ab 16:30 Uhr, 17:15 Uhr oder 18:00 Uhr statt.

Den Mitgliedsantrag finden Sie hier . Alle weiteren Infos hier .